Close
Le FDÉFP, une bouffée d’air pour la fransaskoisie Le FDÉFP, une bouffée d’air pour la fransaskoisie

Le FDÉFP, une bouffée d’air pour la fransaskoisie

Grâce aux financements du Fonds de développement économique francophone des Prairies (FDÉFP), trois organismes fransaskois peuvent concrétiser...
3963
La Belgique tisse des liens avec la Saskatchewan La Belgique tisse des liens avec la Saskatchewan

La Belgique tisse des liens avec la Saskatchewan

L'ambassadeur de Belgique au Canada, Patrick Van Gheel, a effectué une visite officielle en Saskatchewan du 24 au 27 octobre afin de...
5461
Le CÉCS dresse le portrait des régions Le CÉCS dresse le portrait des régions

Le CÉCS dresse le portrait des régions

Disponibles sur le site du Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan (CÉCS) depuis la mi-juin, six rapports statistiques offrent un...
4850
Gaspillage alimentaire : la Saskatchewan veut mieux faire Gaspillage alimentaire : la Saskatchewan veut mieux faire

Gaspillage alimentaire : la Saskatchewan veut mieux faire

Depuis le 3 août, une nouvelle application, Too good to go, permet aux habitants de Regina et de Saskatoon de réduire leur gaspillage alimentaire....
4882

Le CÉCS investit pour l’avenir

En se dotant d’un fonds d’investissement depuis la première fois de son existence, le Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan (CÉCS) compte bien donner un nouveau souffle pour l’entrepreneuriat fransaskois. Kouamé N’Goandi, directeur général de l’organisme, explique le but de l’initiative.

Lutter contre le déclin démographique par la relance économique

L’augmentation des cibles en immigration et l’injection substantielle de fonds gouvernementaux se trouvent au cœur du deuxième Livre blanc sur la francophonie économique. Le Réseau de développement économique et d’employabilité (RDÉE Canada), qui signe le document, propose un plan de cinq ans qui mise notamment sur la création de programmes spécifiques en immigration et en...
RSS
12345678910Dernière
Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan

Le CCS sur Facebook

Nouvelles du CÉCS

Actualité économique

Date de l'événement (aaaa-mm-jj): 2022-04-09 11:00 Importer dans votre agenda
Connect'aînés: Atelier de cuisine intergénérationnel

Connect'aînés: Atelier de cuisine intergénérationnel

Recette de Flan à la noix de coco et au citron vert avec caramel. Venez cuisiner avec nous en famille avec les grands-parents, parents et enfants avec cette recette facile à réaliser ! Animé par Walter Chizzini.

Liste des ingrédients et ustensiles :

- 3 cuillères de lait concentré (condensé, pas évaporé)
- 400 ml lait demi écrémé, 2%
- 2 œufs
- 1 lime (citron vert)
- 125g noix de coco râpée non sucrée
- 100g sucre (caramel)

- Un saladier
- Un fouet
- Une casserole pour le lait
- Une petite casserole pour le caramel
- Une marmite (pour le bain marie sur le feu) ou un plat allant au four (bain marie au four)
- Des ramequins (200ml) ou des moules en silicone

Quand : 9 avril 2022 à 11 h
Où : Zoom
Inscription : Connect Aînés - Atelier de cuisine intergénérationnel -Saskatchewan (connectaines.ca) OU contactez Claire (306-230-7703 // claire@vitalite55sk.ca)

Imprimer
1520

Agenda fransaskoisWebmestre

Autres messages par Agenda fransaskois
Contacter l'auteur

Comments are only visible to subscribers.

Contacter l'auteur

x
Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité© Copyright 2024 Journal L'Eau Vive. Tous les droits sont réservés.
Back To Top