Festival fransaskois 2024
Close
COVID-19 : les entreprises payent l’addition COVID-19 : les entreprises payent l’addition

COVID-19 : les entreprises payent l’addition

Comment les entrepreneurs et chefs d’entreprise font-ils face à cette crise sanitaire devenue économique ? Et quelles leçons ont-ils pu...
13361
RSS
124678910Dernière
Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan

Le CCS sur Facebook

Nouvelles du CÉCS

2 postes à combler : Conseillers.ères en développement économique

Le Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan (CÉCS) est à la recherche de deux Conseillers/Conseillères en développement économique (CDÉ). Date de clôture : 17 décembre 2021 Plus de détails The post 2 postes à combler : Conseillers.ères en développement économique appeared first on CÉCS.

Poste à combler : Conseiller.ère en emploi

Le Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan (CÉCS) est à la recherche d’un conseiller(ère) en emploi).  DÉTAILS The post Poste à combler : Conseiller.ère en emploi appeared first on CÉCS.

Offre d’emploi : Coordonnateur.trice du programme Jeunesse Canada au Travail

Le Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan (CÉCS) est à la recherche d’un Coordonnateur/Coordonnatrice du programme Jeunesse Canada au Travail dans les deux langues officielles (JCTDLO). DÉTAILS The post Offre d’emploi : Coordonnateur.trice du programme Jeunesse Canada au Travail appeared first on CÉCS.
RSS
124678910Dernière

Actualité économique

Date de l'événement (aaaa-mm-jj): 2022-04-09 11:00 Importer dans votre agenda
Connect'aînés: Atelier de cuisine intergénérationnel

Connect'aînés: Atelier de cuisine intergénérationnel

Recette de Flan à la noix de coco et au citron vert avec caramel. Venez cuisiner avec nous en famille avec les grands-parents, parents et enfants avec cette recette facile à réaliser ! Animé par Walter Chizzini.

Liste des ingrédients et ustensiles :

- 3 cuillères de lait concentré (condensé, pas évaporé)
- 400 ml lait demi écrémé, 2%
- 2 œufs
- 1 lime (citron vert)
- 125g noix de coco râpée non sucrée
- 100g sucre (caramel)

- Un saladier
- Un fouet
- Une casserole pour le lait
- Une petite casserole pour le caramel
- Une marmite (pour le bain marie sur le feu) ou un plat allant au four (bain marie au four)
- Des ramequins (200ml) ou des moules en silicone

Quand : 9 avril 2022 à 11 h
Où : Zoom
Inscription : Connect Aînés - Atelier de cuisine intergénérationnel -Saskatchewan (connectaines.ca) OU contactez Claire (306-230-7703 // claire@vitalite55sk.ca)

Imprimer
1148

Agenda fransaskoisWebmestre

Autres messages par Agenda fransaskois
Contacter l'auteur

Comments are only visible to subscribers.

Contacter l'auteur

x
Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité© Copyright 2024 Journal L'Eau Vive. Tous les droits sont réservés.
Back To Top