Le dollar canadien inquiète les immigrants Le dollar canadien inquiète les immigrants 6 mars 2014 23891 Depuis plusieurs mois, notre dollar pique du nez. Quel est l'impact sur les immigrants?
Le budget fédéral et la formation à l’emploi Le budget fédéral et la formation à l’emploi Les francophones pris entre les colonnes 27 février 2014 35456 Les provinces, les employeurs et les sans emploi sont poussés au pied du mur.
AGA de la Chambre de commerce de Gravelbourg AGA de la Chambre de commerce de Gravelbourg Le Centre culturel Maillard a été l’hôte de l’assemblée générale annuelle (AGA) de la Chambre... 23 février 2014 26642
Êtes-vous business? Êtes-vous business? C’est le samedi 1er février 2014 que le Conseil de la Coopération de la Saskatchewan (CCS) offrait son quatrième et... 20 février 2014 39259
Date de l'événement (aaaa-mm-jj): 2022-04-09 11:00 Importer dans votre agenda Agenda fransaskois / 28 mars 2022 / Catégories: Agenda, Activités en ligne, APF - Association des parents fransaskois, Vitalité 55+ SK, Partage de connaissances Connect'aînés: Atelier de cuisine intergénérationnel Recette de Flan à la noix de coco et au citron vert avec caramel. Venez cuisiner avec nous en famille avec les grands-parents, parents et enfants avec cette recette facile à réaliser ! Animé par Walter Chizzini. Liste des ingrédients et ustensiles : - 3 cuillères de lait concentré (condensé, pas évaporé) - 400 ml lait demi écrémé, 2% - 2 œufs - 1 lime (citron vert) - 125g noix de coco râpée non sucrée - 100g sucre (caramel) - Un saladier - Un fouet - Une casserole pour le lait - Une petite casserole pour le caramel - Une marmite (pour le bain marie sur le feu) ou un plat allant au four (bain marie au four) - Des ramequins (200ml) ou des moules en silicone Quand : 9 avril 2022 à 11 h Où : Zoom Inscription : Connect Aînés - Atelier de cuisine intergénérationnel -Saskatchewan (connectaines.ca) OU contactez Claire (306-230-7703 // claire@vitalite55sk.ca) Imprimer 1520 Agenda fransaskoisWebmestre Autres messages par Agenda fransaskois Contacter l'auteur Comments are only visible to subscribers.