Close
COVID-19 : les entreprises payent l’addition COVID-19 : les entreprises payent l’addition

COVID-19 : les entreprises payent l’addition

Comment les entrepreneurs et chefs d’entreprise font-ils face à cette crise sanitaire devenue économique ? Et quelles leçons ont-ils pu...
14100
RSS
124678910Last
Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan

Le CCS sur Facebook

Nouvelles du CÉCS

2 postes à combler : Conseillers.ères en développement économique

Le Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan (CÉCS) est à la recherche de deux Conseillers/Conseillères en développement économique (CDÉ). Date de clôture : 17 décembre 2021 Plus de détails The post 2 postes à combler : Conseillers.ères en développement économique appeared first on CÉCS.
Monday, November 15, 2021/Author: Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan/

Poste à combler : Conseiller.ère en emploi

Le Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan (CÉCS) est à la recherche d’un conseiller(ère) en emploi).  DÉTAILS The post Poste à combler : Conseiller.ère en emploi appeared first on CÉCS.

Offre d’emploi : Coordonnateur.trice du programme Jeunesse Canada au Travail

Le Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan (CÉCS) est à la recherche d’un Coordonnateur/Coordonnatrice du programme Jeunesse Canada au Travail dans les deux langues officielles (JCTDLO). DÉTAILS The post Offre d’emploi : Coordonnateur.trice du programme Jeunesse Canada au Travail appeared first on CÉCS.
Thursday, September 30, 2021/Author: Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan/
RSS
124678910Last

Actualité économique

Event date: 3/21/2024 6:00 PM Export event

Event Location: Où : École Canadienne-Française, Pavillon Gustave Dubois - 2320, Avenue Louise, Saskatoon

Atelier de cuisine pour les étudiants en santé

Atelier de cuisine pour les étudiants en santé

Pour souligner le mois de la nutrition, le Réseau Santé en français de la Saskatchewan et le Collège de Médecine de l'Université de la Saskatchewan invitent les étudiants en santé à un atelier de cuisine avec chef Ludovic pour découvrir de délicieuses recettes et partager un bon repas.

Quand : jeudi 21 mars de 18h00 à 20h
Où : École Canadienne-Française, Pavillon Gustave Dubois - 2320, Avenue Louise, Saskatoon
Inscription : Avant le19 mars afin de planifier l’achat des ingrédients.
https://forms.gle/XnWAAC8asMgSozdn7

Au menu du Chef Ludovic:

  • Taboulé (Salade de couscous poivrons, citron, huile d'olive, herbes)
  • Crèpe salée (Galette de fromage avec tranche de poulet et champignons)
  • Compote légère de poires ou pommes
Print
1812

Agenda fransaskoisWebmestre

Other posts by Agenda fransaskois
Contact author
Comments are only visible to subscribers.

Contact author

x
Terms Of UsePrivacy StatementCopyright 2014 par L'Eau vive
Back To Top