Close
COVID-19 : les entreprises payent l’addition COVID-19 : les entreprises payent l’addition

COVID-19 : les entreprises payent l’addition

Comment les entrepreneurs et chefs d’entreprise font-ils face à cette crise sanitaire devenue économique ? Et quelles leçons ont-ils pu...
14085
RSS
124678910Last
Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan

Le CCS sur Facebook

Nouvelles du CÉCS

2 postes à combler : Conseillers.ères en développement économique

Le Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan (CÉCS) est à la recherche de deux Conseillers/Conseillères en développement économique (CDÉ). Date de clôture : 17 décembre 2021 Plus de détails The post 2 postes à combler : Conseillers.ères en développement économique appeared first on CÉCS.
Monday, November 15, 2021/Author: Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan/

Poste à combler : Conseiller.ère en emploi

Le Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan (CÉCS) est à la recherche d’un conseiller(ère) en emploi).  DÉTAILS The post Poste à combler : Conseiller.ère en emploi appeared first on CÉCS.

Offre d’emploi : Coordonnateur.trice du programme Jeunesse Canada au Travail

Le Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan (CÉCS) est à la recherche d’un Coordonnateur/Coordonnatrice du programme Jeunesse Canada au Travail dans les deux langues officielles (JCTDLO). DÉTAILS The post Offre d’emploi : Coordonnateur.trice du programme Jeunesse Canada au Travail appeared first on CÉCS.
Thursday, September 30, 2021/Author: Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan/
RSS
124678910Last

Actualité économique

Event date: 12/18/2021 11:30 AM Export event

Event Location: Le Relais -  308, 4e Ave N, Saskatoon

APF: Atelier culinaire de Noël autour d'un plat camerounais

APF: Atelier culinaire de Noël autour d'un plat camerounais

L'Association des parents fransaskois offre une activité à saveur africaine avec un atelier culinaire de noël autour du plat camerounais Poulet DG. Il sera animé par Hermine Choualeu, fransaskoise d'adoption originaire du Cameroun et éducatrice francophone chevronnée.

La recette de Poulet DG (directeur général) est très célèbre au Cameroun. C’est un plat fait à partir de poulet, de bananes plantains et de légumes (carottes, haricots verts, oignons,
tomates etc.) Ce plat est surtout présent dans les grandes cérémonies, fêtes et dans les restaurants. Lors de notre atelier , nous allons faire cette belle recette et la revisiter à la canadienne
en ajoutant des légumes propres d’ici tels que les petits pois, les pois chiches.

Quand : Samedi 18 décembre 2021 de 11 h 30 à 13 h 30
Où : Le Relais -  308, 4e Ave N, Saskatoon
Inscription : Jean Curinyana coordination@apfsk.ca / 306-817-0391
Veuillez noter que la preuve de vaccination est obligatoire.

Print
1806

Agenda fransaskoisWebmestre

Other posts by Agenda fransaskois
Contact author
Comments are only visible to subscribers.

Contact author

x
Terms Of UsePrivacy StatementCopyright 2014 par L'Eau vive
Back To Top