Festival fransaskois 2024
Close
COVID-19 : les entreprises payent l’addition COVID-19 : les entreprises payent l’addition

COVID-19 : les entreprises payent l’addition

Comment les entrepreneurs et chefs d’entreprise font-ils face à cette crise sanitaire devenue économique ? Et quelles leçons ont-ils pu...
13393
RSS
124678910Last
Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan

Le CCS sur Facebook

Nouvelles du CÉCS

2 postes à combler : Conseillers.ères en développement économique

Le Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan (CÉCS) est à la recherche de deux Conseillers/Conseillères en développement économique (CDÉ). Date de clôture : 17 décembre 2021 Plus de détails The post 2 postes à combler : Conseillers.ères en développement économique appeared first on CÉCS.
Monday, November 15, 2021/Author: Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan/

Poste à combler : Conseiller.ère en emploi

Le Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan (CÉCS) est à la recherche d’un conseiller(ère) en emploi).  DÉTAILS The post Poste à combler : Conseiller.ère en emploi appeared first on CÉCS.

Offre d’emploi : Coordonnateur.trice du programme Jeunesse Canada au Travail

Le Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan (CÉCS) est à la recherche d’un Coordonnateur/Coordonnatrice du programme Jeunesse Canada au Travail dans les deux langues officielles (JCTDLO). DÉTAILS The post Offre d’emploi : Coordonnateur.trice du programme Jeunesse Canada au Travail appeared first on CÉCS.
Thursday, September 30, 2021/Author: Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan/
RSS
124678910Last

Actualité économique

Event date: 6/21/2021 6:30 PM Export event
CFA - Atelier sur la conservation des aliments

CFA - Atelier sur la conservation des aliments

La Communauté francophone accueillante (CFA) Gravelbourg — Moose Jaw en collaboration avec le Collège Mathieu, Services d'accueil et d'inclusion francophone-SK et le Réseau Santé en français de la Saskatchewan offrent un atelier sur la conservation des aliments. L'atelier se déroulera en ligne, les 21 et 29 juin 2021 de 18 h 30 à 20 h.

Cette présentation a pour objectif de vous montrer ; les différentes méthodes de conservation, la comparaison des aliments (prix vs qualité), les différentes saisons des fruits et légumes canadiens de l’année, comment réduire les coûts en cuisine, les recettes santé, les groupes alimentaires, le jardinage, etc.

Quand : 21 et 29 juin 2021 de 18 h 30 à 20 h
Où : En ligne
Renseignements : CFA - 306-513-6515 ou SAIF-SK 306-992-9120
Formulaire d'inscription

Print
3144

Agenda fransaskoisWebmestre

Other posts by Agenda fransaskois
Contact author
Comments are only visible to subscribers.

Contact author

x
Terms Of UsePrivacy StatementCopyright 2014 par L'Eau vive
Back To Top