Close

Actualité économique

Pâtes primavera : un plat italien aux racines acadiennes
Francopresse
/ Catégories: Francopresse

Pâtes primavera : un plat italien aux racines acadiennes

FRANCOPRESSE – Les pâtes primavera, l’un des plats «italiens» les plus populaires aux États-Unis dans les années 1980, ont été inventées dans une région acadienne de la Nouvelle-Écosse. Qui l’eût cru?
Imprimer
58

FrancopresseFrancopresse

Autres messages par Francopresse
Contacter l'auteur

Comments are only visible to subscribers.

Contacter l'auteur

x
Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan

Le CÉCS sur Facebook

Nouvelles du CÉCS

Annual Report 2013-2014

Rapport annuel en-lo res from conseilcoopsk

Une première présence remarquée du RDÉE Canada à Rendez-vous Canada à Vancouver

Le Réseau de développement économique et d’employabilité Canada (RDÉE Canada) est très heureux de sa première participation à Rendez-vous Canada (RVC), le plus important salon touristique au Canada s’adressant aux voyagistes internationaux. Cette participation a été rendue possible grâce à une collaboration étroite avec la Commission canadienne du Tourisme (CCT) à la suite de la […]
RSS
Première4546474849505254
Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité© Copyright 2024 Journal L'Eau Vive. Tous les droits sont réservés.
Back To Top