Close

Actualité économique

Pâtes primavera : un plat italien aux racines acadiennes
Francopresse
/ Catégories: Francopresse

Pâtes primavera : un plat italien aux racines acadiennes

FRANCOPRESSE – Les pâtes primavera, l’un des plats «italiens» les plus populaires aux États-Unis dans les années 1980, ont été inventées dans une région acadienne de la Nouvelle-Écosse. Qui l’eût cru?
Imprimer
58

FrancopresseFrancopresse

Autres messages par Francopresse
Contacter l'auteur

Comments are only visible to subscribers.

Contacter l'auteur

x
Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan

Le CÉCS sur Facebook

Nouvelles du CÉCS

Le Castor est remis au Comité du Projet RInC de Zenon Park!

C’est avec un grand honneur que madame Colette Pelchat, à titre de représentante pour le Comité du Projet RInC, est venue à l’avant recevoir la sculpture créée par Joe Fafard lors du banquet donné...
RSS
Première4546474850525354
Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité© Copyright 2024 Journal L'Eau Vive. Tous les droits sont réservés.
Back To Top