Close

Actualité économique

Date de l'événement (aaaa-mm-jj): 2021-03-20 10:30 Importer dans votre agenda
Connect'aînés: Atelier de cuisine

Connect'aînés: Atelier de cuisine

Rejoignez-nous pour un Connectaînés inédit et venez cuisiner avec Walter Chizzini une délicieuse recette de Jambalaya à la provençale!

Quand : 20 mars 2021 à 10 h 30
Où : En ligne
Inscription : Claire au 306.230.7703 / claire@vitalite55sk.ca

Rejoignez-nous pour un Connectaînés inédit et venez cuisiner avec Walter Chizzini une délicieuse recette de Jambalaya à la provençale !

En famille ou avec les petits-enfants, nous proposons un atelier interactif et vous pourrez déguster votre chef-d'œuvre directement pour le dîner ! Yum 😋

Du confort de votre domicile, participez aux activités à distance par téléphone ou par vidéoconférence! Piloté par la Fédération des aînés et aînées francophones du Canada et financé en partie par le gouvernement du Canada par le biais du programme Nouveaux Horizons pour les aînés.

Imprimer
3310

Agenda fransaskoisWebmestre

Autres messages par Agenda fransaskois
Contacter l'auteur

Comments are only visible to subscribers.

Contacter l'auteur

x
Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan

Le CÉCS sur Facebook

Nouvelles du CÉCS

Dîner d’affaires pour entrepreneurs et professionnels

Parce que comme vous le savez, en tant qu’entrepreneur, il est primordial de se bâtir un réseau de contacts. Les occasions ne sont pas nécessairement les plus nombreuses pour le réseaux...

Foire d’emploi bilingue en partenariat avec l’Institut français

Le Conseil de la Coopération de la Saskatchewan, en partenariat avec l’Institut français et Student Employment Services de l’Université de Regina est heureux de vous convier à la Foire d’emploi...

Nouvelle coordonnatrice en communications/marketing

C’est le 23 septembre dernier que le Conseil de la Coopération de la Saskatchewan accueillait sa toute nouvelle coordonnatrice en communications/marketing, Maggy Bougie. Originaire de Lévis à...
RSS
Première3940414244464748Dernière
Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité© Copyright 2024 Journal L'Eau Vive. Tous les droits sont réservés.
Back To Top