AGA 2024 de la CPF AGA 2024
Close

Actualité économique

Date de l'événement (aaaa-mm-jj): 2021-03-20 10:30 Importer dans votre agenda
Connect'aînés: Atelier de cuisine

Connect'aînés: Atelier de cuisine

Rejoignez-nous pour un Connectaînés inédit et venez cuisiner avec Walter Chizzini une délicieuse recette de Jambalaya à la provençale!

Quand : 20 mars 2021 à 10 h 30
Où : En ligne
Inscription : Claire au 306.230.7703 / claire@vitalite55sk.ca

Rejoignez-nous pour un Connectaînés inédit et venez cuisiner avec Walter Chizzini une délicieuse recette de Jambalaya à la provençale !

En famille ou avec les petits-enfants, nous proposons un atelier interactif et vous pourrez déguster votre chef-d'œuvre directement pour le dîner ! Yum 😋

Du confort de votre domicile, participez aux activités à distance par téléphone ou par vidéoconférence! Piloté par la Fédération des aînés et aînées francophones du Canada et financé en partie par le gouvernement du Canada par le biais du programme Nouveaux Horizons pour les aînés.

Imprimer
3218

Agenda fransaskoisWebmestre

Autres messages par Agenda fransaskois
Contacter l'auteur

Comments are only visible to subscribers.

Contacter l'auteur

x
Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan

Le CÉCS sur Facebook

Nouvelles du CÉCS

Foires d’emploi à Regina et à Saskatoon

Le Conseil de la Coopération de la Saskatchewan vous invite à participer à ses deux prochaines foires d’emploi qui auront lieu à Regina et Saskatoon! FOIRE D’EMPLOI DE SASKATOON - QUAND: 19 février...

Indicateurs économiques du dernier trimestre de 2014

Consultez les indicateurs économiques de la Saskatchewan pour le trimestre d’octobre à décembre 2014.

Implantation du projet ÉCONOMUSÉE® en Saskatchewan

Le 19 décembre dernier se signait l’entente de collaboration en le Conseil de la Coopération de la Saskatchewan et la Société du réseau ÉCONOMUSÉE® sur l’implantation du modèle d’ÉCONOMUSÉE® en...
RSS
Première3637383941434445Dernière
Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité© Copyright 2024 Journal L'Eau Vive. Tous les droits sont réservés.
Back To Top