Close
Êtes-vous business? Êtes-vous business?

Êtes-vous business?

C’est le samedi 1er février 2014 que le Conseil de la Coopération de la Saskatchewan (CCS) offrait son quatrième et...
39259
RSS
Première789101112131416
Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan

Le CCS sur Facebook

Nouvelles du CÉCS

2 postes à combler : Conseillers.ères en développement économique

Le Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan (CÉCS) est à la recherche de deux Conseillers/Conseillères en développement économique (CDÉ). Date de clôture : 17 décembre 2021 Plus de détails The post 2 postes à combler : Conseillers.ères en développement économique appeared first on CÉCS.

Poste à combler : Conseiller.ère en emploi

Le Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan (CÉCS) est à la recherche d’un conseiller(ère) en emploi).  DÉTAILS The post Poste à combler : Conseiller.ère en emploi appeared first on CÉCS.

Offre d’emploi : Coordonnateur.trice du programme Jeunesse Canada au Travail

Le Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan (CÉCS) est à la recherche d’un Coordonnateur/Coordonnatrice du programme Jeunesse Canada au Travail dans les deux langues officielles (JCTDLO). DÉTAILS The post Offre d’emploi : Coordonnateur.trice du programme Jeunesse Canada au Travail appeared first on CÉCS.
RSS
12345678910Dernière

Actualité économique

Date de l'événement (aaaa-mm-jj): 2021-12-18 11:30 Importer dans votre agenda

Lieu de l'événement: Le Relais -  308, 4e Ave N, Saskatoon

APF: Atelier culinaire de Noël autour d'un plat camerounais

APF: Atelier culinaire de Noël autour d'un plat camerounais

L'Association des parents fransaskois offre une activité à saveur africaine avec un atelier culinaire de noël autour du plat camerounais Poulet DG. Il sera animé par Hermine Choualeu, fransaskoise d'adoption originaire du Cameroun et éducatrice francophone chevronnée.

La recette de Poulet DG (directeur général) est très célèbre au Cameroun. C’est un plat fait à partir de poulet, de bananes plantains et de légumes (carottes, haricots verts, oignons,
tomates etc.) Ce plat est surtout présent dans les grandes cérémonies, fêtes et dans les restaurants. Lors de notre atelier , nous allons faire cette belle recette et la revisiter à la canadienne
en ajoutant des légumes propres d’ici tels que les petits pois, les pois chiches.

Quand : Samedi 18 décembre 2021 de 11 h 30 à 13 h 30
Où : Le Relais -  308, 4e Ave N, Saskatoon
Inscription : Jean Curinyana coordination@apfsk.ca / 306-817-0391
Veuillez noter que la preuve de vaccination est obligatoire.

Imprimer
1774

Agenda fransaskoisWebmestre

Autres messages par Agenda fransaskois
Contacter l'auteur

Comments are only visible to subscribers.

Contacter l'auteur

x
Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité© Copyright 2024 Journal L'Eau Vive. Tous les droits sont réservés.
Back To Top