Close

Actualité économique

Event date: 3/20/2021 10:30 AM Export event
Connect'aînés: Atelier de cuisine
Agenda fransaskois

Connect'aînés: Atelier de cuisine

Rejoignez-nous pour un Connectaînés inédit et venez cuisiner avec Walter Chizzini une délicieuse recette de Jambalaya à la provençale!

Quand : 20 mars 2021 à 10 h 30
Où : En ligne
Inscription : Claire au 306.230.7703 / claire@vitalite55sk.ca

Rejoignez-nous pour un Connectaînés inédit et venez cuisiner avec Walter Chizzini une délicieuse recette de Jambalaya à la provençale !

En famille ou avec les petits-enfants, nous proposons un atelier interactif et vous pourrez déguster votre chef-d'œuvre directement pour le dîner ! Yum 😋

Du confort de votre domicile, participez aux activités à distance par téléphone ou par vidéoconférence! Piloté par la Fédération des aînés et aînées francophones du Canada et financé en partie par le gouvernement du Canada par le biais du programme Nouveaux Horizons pour les aînés.

Print
3355

Agenda fransaskoisWebmestre

Other posts by Agenda fransaskois
Contact author
Comments are only visible to subscribers.

Contact author

x
Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan

Le CÉCS sur Facebook

Nouvelles du CÉCS

Un nouveau fonds DEC-CCS pour la Fondation fransaskoise

Annonce du premier montant au fonds DEC-CCS Le 30 avril dernier, le CCS annonçait fièrement la création d’un nouveau fonds de développement économique communautaire pour la Fondation...

Un nouveau fonds DEC-CCS pour la Fondation fransaskoise

Le 30 avril dernier, le CCS annonçait fièrement la création d’un nouveau fonds de développement économique communautaire pour la Fondation fransaskoise. Ce fonds vise à appuyer les divers projets...

Coordonnateur/trice du programme Jeunesse Canada au travail recherché(e)!

Le Conseil de la Coopération de la Saskatchewan (CCS) est à la recherche d’un Coordonnateur/Coordonnatrice du programme Jeunesse Canada au Travail dans les deux langues officielles (JCTDLO). La...
RSS
First3031323335373839Last
Terms Of UsePrivacy StatementCopyright 2014 par L'Eau vive
Back To Top