Festival fransaskois 2024
Close

Actualité économique

Event date: 3/20/2021 10:30 AM Export event
Connect'aînés: Atelier de cuisine
Agenda fransaskois

Connect'aînés: Atelier de cuisine

Rejoignez-nous pour un Connectaînés inédit et venez cuisiner avec Walter Chizzini une délicieuse recette de Jambalaya à la provençale!

Quand : 20 mars 2021 à 10 h 30
Où : En ligne
Inscription : Claire au 306.230.7703 / claire@vitalite55sk.ca

Rejoignez-nous pour un Connectaînés inédit et venez cuisiner avec Walter Chizzini une délicieuse recette de Jambalaya à la provençale !

En famille ou avec les petits-enfants, nous proposons un atelier interactif et vous pourrez déguster votre chef-d'œuvre directement pour le dîner ! Yum 😋

Du confort de votre domicile, participez aux activités à distance par téléphone ou par vidéoconférence! Piloté par la Fédération des aînés et aînées francophones du Canada et financé en partie par le gouvernement du Canada par le biais du programme Nouveaux Horizons pour les aînés.

Print
3020

Agenda fransaskoisWebmestre

Other posts by Agenda fransaskois
Contact author
Comments are only visible to subscribers.

Contact author

x
Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan

Le CÉCS sur Facebook

Nouvelles du CÉCS

Poste à combler : Gestionnaire, Employabilité et Immigration

Poste fermé le 21 février 2020. The post Poste à combler : Gestionnaire, Employabilité et Immigration appeared first on CÉCS.
Wednesday, January 22, 2020/Author: Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan/

Poste à combler : Chargé de projets

Offre d’emploi au CÉCS Nous sommes toujours à la recherche d’une personne dynamique et motivée pour combler un poste à temps plein au Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan (CÉCS). CHARGÉ DE PROJETS The post Poste à combler : Chargé de projets appeared first on CÉCS.

Poste à combler : Chargé de projets

Poste fermé le 24 janvier 2020. The post Poste à combler : Chargé de projets appeared first on CÉCS.
RSS
First678911131415Last
Terms Of UsePrivacy StatementCopyright 2014 par L'Eau vive
Back To Top