Fonds l'Eau vive banniere Nouveau système d'abonnement
Close
Event date: 9/21/2022 6:00 PM Export event

Event Location: Glass and Lumber -  432, 20e rue Ouest, Saskatoon

La Troupe du jour: Lancement de la saison 2022-23
Agenda fransaskois

La Troupe du jour: Lancement de la saison 2022-23

La Troupe du Jour présente son lancement de saison pour l’année 2022-2023 intitulée Les épisodes de la vie.

Quand : 21 septembre 2022 à 18 h
Où : Glass and Lumber -  432, 20e rue Ouest, Saskatoon ( à côté de The Underground Cafe)
Renseignements : Lionel Gahizi au 306 667 1222 ou à lionel.gahizi@latroupedujour.ca

La Troupe du Jour présente son lancement de saison pour l’année 2022-2023, qui se déroulera au Glass and Lumber, 432 20e rue Ouest ( à côté de The Underground Cafe), le mercredi 21 septembre 2022. Les portes ouvrent à 17h00 et l’événement commencera à 18h00.

La Troupe du Jour est fière d’avoir l’autrice-compositrice-interprète locale, éemi, qui fera une prestation musicale lors du lancement de saison. Le premier verre est gratuit et il y aura également des apéritifs. Au plaisir de vous voir!

Voici un aperçu des pièces à venir :

  • Orange au pays des angles (David Baudemont) – octobre & novembre 2022
  • Tartuffe (Molière) – 18 au 27 novembre 2022
  • Bros/ Les gars (Art Babayants, traduction de Mishka Lavigne) – 10 au 19 février 2023
  • Clémentine (Anaïs Pellin en collaboration avec les interprètes) – 11 mars 2023
  • Intrusions (Joan McLeod, traduction de Marie-Thé Morin) – 14 au 16 avril 2023
  • Overlap (Céleste Godin) - 26 au 28 mai 2023
Print
1357

Agenda fransaskoisWebmestre

Other posts by Agenda fransaskois
Contact author

Contact author

x
Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan

Le CCS sur Facebook

Nouvelles du CÉCS

Lancement du concours Capturez la Saskatchewan!

Vous avez hâte que l’été se pointe le bout du nez? Nous aussi! Pour s’encourager un peu, nous avons organisé un concours de photos. On souhaite que vous partagiez vos plus beaux clichés de la...
Départ à la retraite de Robert Carignan

Départ à la retraite de Robert Carignan

Après plus de 11 ans au service du CCS, Robert Carignan a fait le saut vers la retraite le 31 mars dernier.

Un nouveau fonds DEC-CCS pour la Fondation fransaskoise

Le 30 avril dernier, le CCS annonçait fièrement la création d’un nouveau fonds de développement économique communautaire pour la Fondation fransaskoise. Ce fonds vise à appuyer les divers projets...
RSS
First2930313234363738Last

Actualité économique

Un quatrième économusée inauguré en Saskatchewan Un quatrième économusée inauguré en Saskatchewan

Un quatrième économusée inauguré en Saskatchewan

5146

Le 7 juin, l’hydromellerie artisanale Prairie Bee, la première en son genre dans la province, a été désignée économusée.

Le FDÉFP, une bouffée d’air pour la fransaskoisie Le FDÉFP, une bouffée d’air pour la fransaskoisie

Le FDÉFP, une bouffée d’air pour la fransaskoisie

Grâce aux financements du Fonds de développement économique francophone des Prairies (FDÉFP), trois organismes fransaskois peuvent concrétiser...
6110
La Belgique tisse des liens avec la Saskatchewan La Belgique tisse des liens avec la Saskatchewan

La Belgique tisse des liens avec la Saskatchewan

L'ambassadeur de Belgique au Canada, Patrick Van Gheel, a effectué une visite officielle en Saskatchewan du 24 au 27 octobre afin de...
7453
Le CÉCS dresse le portrait des régions Le CÉCS dresse le portrait des régions

Le CÉCS dresse le portrait des régions

Disponibles sur le site du Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan (CÉCS) depuis la mi-juin, six rapports statistiques offrent un...
6758
Gaspillage alimentaire : la Saskatchewan veut mieux faire Gaspillage alimentaire : la Saskatchewan veut mieux faire

Gaspillage alimentaire : la Saskatchewan veut mieux faire

Depuis le 3 août, une nouvelle application, Too good to go, permet aux habitants de Regina et de Saskatoon de réduire leur gaspillage alimentaire....
6715
RSS
12345678910Last
Terms Of UsePrivacy Statement© Copyright 2024 Journal L'Eau Vive. Tous les droits sont réservés.
Back To Top