Luc Bengono / 10 avril 2014 / Catégories: Regina, Écoles fransaskoises, Faits divers Un poisson d’avril épicé Les élèves sont fiers de leur canular. Photo : Luc Bengono Le 1er avril, certains élèves de 7e année de l’école Mgr Laval ont cuisiné un poisson d’avril des plus pimentés à leur directeur. Pas certain qu’il ait goûté à la saveur de ce repas. « Ils ont utilisé du tape, avec le froid, ils ont failli abîmer la peinture », a-t-on cru entendre M. Sébastien Ouellet ronchonner. Il pourra se consoler en se disant qu’il n’est pas le seul à être passé à la table du poisson d’avril. Mme Cassie Clément, enseignante d’éducation physique, n’y a pas échappé... pour le plus grand plaisir de toute l’école. Article précédent Célébration de la semaine des adultes apprenants Prochain article Un nouveau groupe de parents, de nouvelles exigences auprès du CSF Imprimer 30868 Luc BengonoLuc Bengono Autres messages par Luc Bengono Contacter l'auteur