Fonds l'Eau vive banniere
Close
Michel Vézina

Un épisode de « Still Standing » enregistré à Gravelbourg

Image
GRAVELBOURG - Pendant la dernière semaine de novembre, une équipe de l’émission « Still Standing » que l’on peut voir sur le réseau anglais de Radio-Canada, CBC, a enregistré un épisode à Gravelbourg, sous la direction de Mike Schultz. Cet épisode sera diffusé l’automne prochain sur nos écrans de télévision.

Cette émission met en vedette l’acteur Jonny Harris, originaire de Terre-Neuve et Labrador. Celui-ci est connu pour son rôle dans la série « Murdoch Mysteries » où il incarne le constable George Crabtree, mais aussi pour sa participation dans « Hatching, Matching and Dispatching » et les films « Young Triffie », « Moving Day » et « Grown Up Movie Star ».

Des séquences de l’émission ont été tournées avec M. Louis Stringer à la Co-Cathédrale Notre-Dame-de-l’Assomption, lors d’un souper multiculturel au gîte La Maison chez Toos Giesen-Stefiuk, au Centre culturel Maillard avec Pauline et Michel Vézina et quelques anciens membres de l’ensemble folklorique « Les Danseurs de la Rivière La Vieille », à CFRG 93,1 FM avec Ousmane (Ilbo) Mahamane, avec le sculpteur de métal Toto Espanola, originaire des Philippines ainsi que Justin Guignard, un cascadeur établi à Palmer. Et, sans oublier des scènes plus générales entre autres sur la Rue Principale à Gravelbourg.

Le dernier acte de l’émission a été tourné au Théâtre Gaiety le dimanche soir 2 décembre 2018 alors que Jonny Harris a développé une série de monologues mélangeant humour et histoire sur la réalité vécue, au fil de ses rencontres, de la vie communautaire à Gravelbourg, précédé de numéros par les humoristes Fraser Young et Steve Dylan.

L’animateur de l’émission s’est prêté à un bain de foule et une séance de signatures d’autographes à la fin du tournage le dimanche soir avant de reprendre la route de l’émission en direction de nouvelles rencontres communautaires.

Imprimer
36978

Michel VézinaMichel Vézina

Autres messages par Michel Vézina
Contacter l'auteur

Contacter l'auteur

x
Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan

Le CCS sur Facebook

Nouvelles du CÉCS

Lancement du concours Capturez la Saskatchewan!

Vous avez hâte que l’été se pointe le bout du nez? Nous aussi! Pour s’encourager un peu, nous avons organisé un concours de photos. On souhaite que vous partagiez vos plus beaux clichés de la...
Départ à la retraite de Robert Carignan

Départ à la retraite de Robert Carignan

Après plus de 11 ans au service du CCS, Robert Carignan a fait le saut vers la retraite le 31 mars dernier.

Un nouveau fonds DEC-CCS pour la Fondation fransaskoise

Le 30 avril dernier, le CCS annonçait fièrement la création d’un nouveau fonds de développement économique communautaire pour la Fondation fransaskoise. Ce fonds vise à appuyer les divers projets...
RSS
Première2930313234363738Dernière

Actualité économique

Le FDÉFP, une bouffée d’air pour la fransaskoisie Le FDÉFP, une bouffée d’air pour la fransaskoisie

Le FDÉFP, une bouffée d’air pour la fransaskoisie

Grâce aux financements du Fonds de développement économique francophone des Prairies (FDÉFP), trois organismes fransaskois peuvent concrétiser...
4501
La Belgique tisse des liens avec la Saskatchewan La Belgique tisse des liens avec la Saskatchewan

La Belgique tisse des liens avec la Saskatchewan

L'ambassadeur de Belgique au Canada, Patrick Van Gheel, a effectué une visite officielle en Saskatchewan du 24 au 27 octobre afin de...
6058
Le CÉCS dresse le portrait des régions Le CÉCS dresse le portrait des régions

Le CÉCS dresse le portrait des régions

Disponibles sur le site du Conseil économique et coopératif de la Saskatchewan (CÉCS) depuis la mi-juin, six rapports statistiques offrent un...
5411
Gaspillage alimentaire : la Saskatchewan veut mieux faire Gaspillage alimentaire : la Saskatchewan veut mieux faire

Gaspillage alimentaire : la Saskatchewan veut mieux faire

Depuis le 3 août, une nouvelle application, Too good to go, permet aux habitants de Regina et de Saskatoon de réduire leur gaspillage alimentaire....
5478
RSS
12345678910Dernière
Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité© Copyright 2024 Journal L'Eau Vive. Tous les droits sont réservés.
Back To Top