L'Association des parents fransaskois offre une activité à saveur africaine avec un atelier culinaire de noël autour du plat camerounais Poulet DG. Il sera animé par Hermine Choualeu, fransaskoise d'adoption originaire du Cameroun et éducatrice francophone chevronnée.
La recette de Poulet DG (directeur général) est très célèbre au Cameroun. C’est un plat fait à partir de poulet, de bananes plantains et de légumes (carottes, haricots verts, oignons,
tomates etc.) Ce plat est surtout présent dans les grandes cérémonies, fêtes et dans les restaurants. Lors de notre atelier , nous allons faire cette belle recette et la revisiter à la canadienne
en ajoutant des légumes propres d’ici tels que les petits pois, les pois chiches.
Quand : Samedi 18 décembre 2021 de 11 h 30 à 13 h 30
Où : Le Relais - 308, 4e Ave N, Saskatoon
Inscription : Jean Curinyana coordination@apfsk.ca / 306-817-0391
Veuillez noter que la preuve de vaccination est obligatoire.